昆明市自然资源和规划局

通知公告

    当前位置: 首页/业务频道/地质矿产/地质灾害/自然灾害信息公开

    富民县自然资源局召开2020年度地质灾害防治管理系统及专业监测预警系统推广应用培训会

    发布时间:2020-04-21 文章来源:富民县自然资源局 发布机构:昆明市自然资源和规划局

        为全面加强和落实好全省地质灾害防治管理系统及专业监测预警系统使用、管理和维护工作。4月17日,我局召开2020年度全省地质灾害防治管理信息系统及专业监测预警系统推广应用培训会,局分管领导、矿产与地质环境管理科、各自然资源管理所全体人员参加培训。

    此次培训主要围绕地质灾害数据采集、治理工程、搬迁避让、综合管理、专业监测预警等子系统的登录、主要功能、采集录入、审核上报、操作流程、应用实例、注意事项等内容展开培训,并对专业监测预警设备维护、预警发布等方面进行培训。

    通过培训,各防治部门人员对地质灾害防治信息系统、综合管理系统、监测预警平台和地质灾害治理工程管理子系统有了进一步的理解和认识,强化了基层人员数据采集、管理、应用等工作,为进一步做好地质灾害防范工作夯实了基础。

    主办单位:昆明市自然资源和规划局

    联系电话:0871-63184368

    技术支持:昆明市规划编制与信息中心

    单位地址:昆明市呈贡区市级行政中心4号楼5层

    网站标识:5301000021     网站备案号:滇ICP备07000700号-1

    滇公网安备 53011402000427号