昆明市自然资源和规划局

通知公告

    当前位置: 首页/党务之窗/扶贫工作

    禄劝自然资源局参加汤郎乡吴家、羊槽 召开的脱贫攻坚挂牌督战现场会

    发布时间:2020-05-06 文章来源:昆明市自然资源和规划局 发布机构:昆明市自然资源和规划局

      2020年4月30日,汤郎乡在县自然资源局包村和挂钩联系的吴家、羊槽2个村委会召开脱贫攻坚挂牌督战现场会。我局包村领导、分管扶贫工作领导、驻村队员和相关人员参加挂牌督战现场会。

    1


        上午9点,在乡党委书记喻光宇的带领下,先后深入金家村、融发新村、六桥箐撒坝猪养殖厂、撬八嘎考烟种植点等实地现场观摩。听取了吴家、羊槽2个村委会支书分别对2个村脱贫攻坚“挂牌督战”及自检自查相关情况汇报、“两不愁三保障”、村容村貌整治、安全饮水工程建设、安全住房保障、医疗及教育保障、特色产业、乡村振兴和县自然资源局帮扶投入资金发展的产业等情况的介绍。

    2


    通过听取汇报、实地调研等方式,检查组对吴家和羊槽2个村委会在脱贫攻坚工作,特别是产业扶贫工作给予了肯定。

    3


       喻书记对吴家、羊槽村委会脱贫攻坚挂牌督战任务清单再次作了介绍和说明。并要求要重点抓好互检自查中发现问题清单的整改落实,确保问题排查工作取得实效。同时,要深入查找“两不愁三保障”、饮水安全、持续增收、防返贫等方面的短板晾出来,集中精力研究、落实整改措施,彻底解决存在的短板弱项,实现问题全面清零销号,为高质量迎接国家普查奠定了坚实基础。


                


    主办单位:昆明市自然资源和规划局

    联系电话:0871-63184368

    技术支持:昆明市规划编制与信息中心

    单位地址:昆明市呈贡区市级行政中心4号楼5层

    网站标识:5301000021     网站备案号:滇ICP备07000700号-1

    滇公网安备 53011402000427号