昆明市自然资源和规划局

通知公告

    当前位置: 首页/党务之窗/扶贫工作

    盘龙区自然资源局到寻甸县金源乡安丰村和东川区碧谷街道嘎德村开展 入户走访活动

    发布时间:2020-06-28 文章来源:盘龙局自然资源局 发布机构:昆明市自然资源和规划局


    按照市“挂包帮”联席办关于开展2020年第二季度遍访工作要求和市局扶贫办的通知精神,2020618日和619日,盘龙区自然资源局到寻甸县金源乡安丰村和东川区碧谷街道嘎德村开展入户走访活动。

    1

    按照走访工作安排,在村组干部、驻村工作队员的配合下,盘龙区自然资源局的干部、职工上楼入户对帮扶贫困户进行了走访、慰问。

    2

    通过此次走访,践行了昆明市盘龙区自然资源局帮扶责任人在攻坚扶贫、对口帮扶工作中的先锋模范作用,实践了“不忘初心、牢记使命主题教育”活动要求,深入了解了群众在饮食、住房、子女教育、养老、就医、家庭收入等方面存在的问题和困难。进一步宣传了党的扶贫政策,鼓励、引导贫困户在配合省、市、区政府各项脱贫政策落地的同时,坚定自力更生、勤劳致富观念,增强脱贫致富奔小康的信心、决心。

    主办单位:昆明市自然资源和规划局

    联系电话:0871-63184368

    技术支持:昆明市规划编制与信息中心

    单位地址:昆明市呈贡区市级行政中心4号楼5层

    网站标识:5301000021     网站备案号:滇ICP备07000700号-1

    滇公网安备 53011402000427号