昆明市自然资源和规划局

通知公告

    当前位置: 首页/业务频道/执法严起来/执法信息

    石林县自然资源执法监察大队学习《发挥行政非诉执行监督职能助力耕地保护六件典型案例》

    发布时间:2020-10-10 文章来源:石林县自然资源局 发布机构:昆明市自然资源和规划局

    9月22日,石林县自然资源执法监察大队组织学习了上级主管部门转发的《发挥行政非诉执行监督职能助力耕地保护六件典型案例》文件。会议由执法监察大队大队长李光国主持,执法监察大队全体工作人员参加。

    会上,李光国传达了《发挥行政非诉执行监督职能助力耕地保护六件典型案例》文件精神,就耕地保护提出几点要求:一是严格执法、规范执法,认真落实耕地保护监管责任;二是强化部门协作,形成严厉打击违法违规占用耕地行为合力;三是结合工作实际有效运用,提升执法能力和水平。通过对典型案例的学习,加强了执法监察队干部职工坚守耕地保护红线的意识,为依法惩处违法违规侵占耕地的行为起到了指导作用。


    主办单位:昆明市自然资源和规划局

    联系电话:0871-63184368

    技术支持:昆明市规划编制与信息中心

    单位地址:昆明市呈贡区市级行政中心4号楼5层

    网站标识:5301000021     网站备案号:滇ICP备07000700号-1

    滇公网安备 53011402000427号