昆明市自然资源和规划局

通知公告

    当前位置: 首页/通知公告

    关于解除《昆明高新区马金铺黑汉山普通建筑石料用石灰岩矿采矿权成交确认书》的公告

    发布时间:2021-01-21 文章来源:高新区自然资源局 发布机构:昆明市自然资源和规划局

    云南铸麟砂石有限公司(以下称:铸麟公司)于2020年6月24日在昆明市矿产资源交易中心参加昆明高新区马金铺黑汉山普通建筑石料用石灰岩采矿权出让竞拍,以9600万元最高价格摘牌。昆明高新技术产业开发区管理委员会授权昆明市公共资源交易中心于当日与铸麟公司签订了《昆明高新区马金铺黑汉山普通建筑石料用石灰岩矿采矿权成交确认书》(以下简称“《成交确认书》”)。

    竞拍出让结果经公示,期满无异议。但云南铸麟砂石有限公司未按照《成交确认书》约定的时间与昆明市国土资源局高新分局签订《采矿权出让合同》,经昆明高新技术产业开发区管理委员会研究决定,自2021年1月21日,取消云南铸麟砂石有限公司的竞得人的资格,解除《成交确认书》。


    特此公告。


       


    昆明高新技术产业开发区管理委员会

     2021年1月21日


    主办单位:昆明市自然资源和规划局

    联系电话:0871-63184368

    技术支持:昆明市规划编制与信息中心

    单位地址:昆明市呈贡区市级行政中心4号楼5层

    网站标识:5301000021     网站备案号:滇ICP备07000700号-1

    滇公网安备 53011402000427号