昆明市自然资源和规划局

通知公告

    当前位置: 首页/党务之窗/扶贫工作

    富民县自然资源局开展春节前夕走访慰问结对帮扶对象活动

    发布时间:2021-02-05 文章来源:富民县自然资源局 发布机构:昆明市自然资源和规划局

    春节将至,为把新春问候和祝福及时送到困难群众身边,让贫困家庭切实感受到党和政府的关爱和温暖。2021年2月4日,富民自然资源局组成慰问组到永定街道白石岩、大营街道麦竜箐和罗免镇西核村委会对挂钩联系的12户挂钩帮扶户进行走访慰问。

    11

    走访中,慰问组与慰问对象进行亲切交谈,详细询问其与家人最近的身体状况、经济收入、子女上学、医疗保障和生活等情况,细心查看他们的住房环境,了解他们生产生活中存在的实际困难,对生产和生活方面的诉求进行了心贴心的交流。

    此次走访慰问活动,慰问组给12户结对帮扶对象送上大米、食用油等物资,并就疫情防控、村“两委”换届选举工作、七个专项行动等方面的相关知识进行了讲解宣传,同时为他们送上富民县自然资源局最真挚的春节问候和祝福,使困难群众感受到了党和政府的浓情厚意,更在精神上给予了鼓励和慰籍。


    主办单位:昆明市自然资源和规划局

    联系电话:0871-63184368

    技术支持:昆明市规划编制与信息中心

    单位地址:昆明市呈贡区市级行政中心4号楼5层

    网站标识:5301000021     网站备案号:滇ICP备07000700号-1

    滇公网安备 53011402000427号