昆明市自然资源和规划局

通知公告

    当前位置: 首页/资讯中心/区县新闻

    富民县自然资源局总支部委员会开展2020年度党组织书记抓基层党建述职评议考核

    发布时间:2021-02-08 文章来源:富民县自然资源局 发布机构:昆明市自然资源和规划局

    根据县直机关工委相关部署要求,2021年2月7日,富民县自然资源局党总支召开2020年度党组织书记抓基层党建述职评议考核工作会议暨二月份主题党日活动。富民县自然资源局系统全体党员参加,会议由自然资源局党总支书记赵琼昆同志主持。

    1

    会上,赵琼昆带领全体党员重温入党誓词。组织学习党的十九届五中全会精神和习近平总书记在党的十九届五中全会、在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会、纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上的重要讲话、学习《中华人民共和国国家安全法》和《中华人民共和国反间谍法》、传达县疫情指挥部办公室转发《云南省新冠肺炎疫情应急处置工作“六个立即、一个及时”工作指南》、《关于转发做好春运期间群众返乡出行等疫情防控工作的紧急通知》的通知、传达关于印发“两会”和春节安全生产专项整治行动工作方案的通知、传达关于做好2021年春节期间保密工作的通知、传达关于2021年春节期间正风肃纪工作的通知、传达关于报送2021年春节期间保密工作的通知。由土储中心支部书记李元兵同志、自然资源所第二联合支部书记李建琴同志进行会议述职。机关支部书记、自然资源所第一联合支部书记作书面述职。述职完毕,对4位党支部书记进行民主测评。

    最后,赵琼昆提出四点要求:一要持续深入学习习近平总书记重要讲话精神,不断强化理论武装,筑牢思想根基。各支部书记要切实履行党建“第一责任人”的职责,对基层党建工作做到亲自部署、安排,层层分解任务、落实责任。二是全体党员干部要知责于心、担责于身、履责于行,持之以恒学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,全面树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,不折不扣贯彻落实到工作的方方面面。三是自然资源系统全体党员群策群力,共同谋划,着力提升党建引领能力,统筹协调党建工作与业务工作“双推进”,把党建工作和业务工作齐谋划、齐部署、齐推动。四是充分发挥党组织战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用,做好春节期间疫情防控、安全生产及保密管理等相关工作。

    主办单位:昆明市自然资源和规划局

    联系电话:0871-63184368

    技术支持:昆明市规划编制与信息中心

    单位地址:昆明市呈贡区市级行政中心4号楼5层

    网站标识:5301000021     网站备案号:滇ICP备07000700号-1

    滇公网安备 53011402000427号