昆明市自然资源和规划局

通知公告

    当前位置: 首页/资讯中心/区县新闻

    禄劝县自然资源局开展春节前夕慰问活动

    发布时间:2021-02-09 文章来源:禄劝县自然资源局 发布机构:昆明市自然资源和规划局

    新春将至,岁寒情暖。为弘扬尊老爱老的中华传统美德,增强退休老干部的归属感和荣誉感,近日,禄劝自然资源局党组分成4个慰问小组分别对本单位退休的21名退休老同志和1户现役军人家属进行春节前夕慰问,向他们致以节日问候和新春的祝福,送支党的关怀和温暖。

    11

    慰问小组每到一家,带队领导都与老干部们促膝交谈,拉家常,聊变化、话未来,亲切询问他们的身体状况和生活用品状况,同时详细介绍近年来自然资源管理方面的发生的变化, 送上慰问金,祝福他们新春快乐,身体健康!

    3408370

    在现役军人家中, 慰问组一行与军属们亲切交谈,对他们的子女为保卫祖国、建设祖做出的贡献表示衷心感谢,并通过军属向军人表示慰问,鼓励他们在保卫祖和神圣岗位上,积极进取,努力工作,为我国的国防事业做出更大贡献。

    3408371

    温暖的关怀如涌动的暖流感动着老干部的心,他们纷纷表示,将继续为自然资源管理的事业发挥余热,一如既往关心支持自然资源管理工作,积极建言献策,并祝愿自然资源管理工作在新的一年里再上新台阶,再创新辉煌。

    主办单位:昆明市自然资源和规划局

    联系电话:0871-63184368

    技术支持:昆明市规划编制与信息中心

    单位地址:昆明市呈贡区市级行政中心4号楼5层

    网站标识:5301000021     网站备案号:滇ICP备07000700号-1

    滇公网安备 53011402000427号