昆明市自然资源和规划局

通知公告

    当前位置: 首页/资讯中心/区县新闻

    呈贡区自然资源局开展春节前纪律检查

    发布时间:2021-02-10 文章来源:呈贡区自然资源局 发布机构:昆明市自然资源和规划局

    春节将至,为营造风清气正、崇廉尚俭的节日氛围,进一步强化作风纪律,规范工作秩序,提高工作质量,2月9日下午,局党组书记、局长张剑青同志亲自带队对局属各科室、自然资源所的工作纪律和作风情况进行了监督检查。

    2

    经查,全局工作秩序井然,工作状态良好,大部分干部职工能够较好的坚守工作岗位,遵守工作纪律,保持良好的工作作风。但仍有少数人员存在纪律观念淡薄,执行制度不严等违反工作纪律的现象。

    张剑青要求,局各分管领导要认真履行主体责任,各科室、自然资源所负责人要提高认识,强化责任,把制度落到实处,全局干部职工要坚决杜绝迟到早退现象,工作期间不做任何与工作无关的事情。


    主办单位:昆明市自然资源和规划局

    联系电话:0871-63184368

    技术支持:昆明市规划编制与信息中心

    单位地址:昆明市呈贡区市级行政中心4号楼5层

    网站标识:5301000021     网站备案号:滇ICP备07000700号-1

    滇公网安备 53011402000427号