昆明市自然资源和规划局

通知公告

    当前位置: 首页/资讯中心/区县新闻

    呈贡区自然资源局开展节前安全工作检查

    发布时间:2021-02-10 文章来源:呈贡区自然资源局 发布机构:昆明市自然资源和规划局

    春节长假将至,为让广大干部职工度过一个欢乐、祥和、平安的春节,2021年2月9日下午,呈贡区自然资源局党组书记、局长张剑青带队对各科室办公场所进行了安全检查。

    33

    张剑青一行仔细查看了各科室节前安全工作部署情况,详细了解了安全管理制度、人员、责任和工作落实,就严格落实防火、防盗等安全制度进行了再提醒、再督促,要求进一步提高政治站位,时刻绷紧“责任弦”,坚守“安全线”,做到守土有责、守土负责、守土尽责。

    同时对涉及森林防火、地质灾害防治等重点部门,要求强化春节期间的值班值守,及时、准确报送相关信息,传达上级指示要求,确保信息渠道畅通,严防各类事故发生。



    主办单位:昆明市自然资源和规划局

    联系电话:0871-63184368

    技术支持:昆明市规划编制与信息中心

    单位地址:昆明市呈贡区市级行政中心4号楼5层

    网站标识:5301000021     网站备案号:滇ICP备07000700号-1

    滇公网安备 53011402000427号