昆明市自然资源和规划局

通知公告

    当前位置: 首页/资讯中心/区县新闻

    呈贡区自然资源局开展节前保密工作检查

    发布时间:2021-02-10 文章来源:呈贡区自然资源局 发布机构:昆明市自然资源和规划局

    2021年2月9日下午,呈贡区自然资源局党组书记、局长张剑青带队对各部门的保密工作落实情况进行了现场检查。

    4

    此次检查重点围绕各部门是否按照规定做好涉密文件的收文、发文、传阅、销毁工作,是否规范使用涉密计算机,是否在非涉密机处理涉密信息,是否在涉密与非涉密机交叉使用移动存储介质,是否对部门全体干部职工开展保密宣传教育等方面,各部门整体保密工作情况良好。

    检查组以此次保密检查为契机,帮助被检查部门查缺补漏,围绕发现的问题现场手把手传授整改方法,达到以查促改、防微杜渐的目的,从而上下联动,形成保密工作合力。


    主办单位:昆明市自然资源和规划局

    联系电话:0871-63184368

    技术支持:昆明市规划编制与信息中心

    单位地址:昆明市呈贡区市级行政中心4号楼5层

    网站标识:5301000021     网站备案号:滇ICP备07000700号-1

    滇公网安备 53011402000427号