昆明市自然资源和规划局

通知公告

    当前位置: 首页/资讯中心/区县新闻

    深化全面从严治党 持续以案促改

    发布时间:2021-02-24 文章来源:东川区自然资源局 发布机构:昆明市自然资源和规划局

     -----东川区自然资源局组织收看全省自然资源系工作暨党风廉政建设工作视频会

    2月22日,全省自然资源系工作暨党风廉政建设工作视频会召开。东川区自然资源局组织局领导班子、各科室、所属事业单位负责人20多人收看了视频会议。张晋坤同志通报了2020年全省自然资源系统违纪违法案件情况,以案促改开展了警示教育。

    3413579

    会议指出,2020年,云南省自然资源系统坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,在省委、省政府的坚强领导下,深入学习党的十九大精神,坚决贯彻落实党中央、省委决策部署和中央纪委、省纪委工作要求,不断强化管党治党主体责任和监督责任,持之以恒正风肃纪,党风廉政建设和反腐败斗争取得新成效。

    张晋坤强调,必须清醒认识我省自然资源领域党风廉政建设和反腐败工作面临的形势,把“严”的主基调长期坚持下去,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上,统一到中央和省委对推进党风廉政建设和反腐败斗争的战略部署上,统一到中央和省委对当前党风廉政建设和反腐败斗争的科学判断上,深化全面从严治党,强化对权力运行的制约和监督,进一步肃清秦光荣流毒影响,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,为推动自然资源工作高质量发展提供坚强保障。

    接下来,区自然资源局将认真组织学习贯彻会议精神,深刻领会会议要求,牢记初心使命,增强政治自觉,切实增强做好党风廉政建设工作的责任感,履职尽责,真抓真改,持续推进党风廉政建设和反腐败工作,为全区自然资源事业改革发展行稳致远提供坚强的保障。

    主办单位:昆明市自然资源和规划局

    联系电话:0871-63184368

    技术支持:昆明市规划编制与信息中心

    单位地址:昆明市呈贡区市级行政中心4号楼5层

    网站标识:5301000021     网站备案号:滇ICP备07000700号-1

    滇公网安备 53011402000427号