昆明市自然资源和规划局

通知公告

    当前位置: 首页/资讯中心/专项工作

    市中心登记处获赠送锦旗

    发布时间:2021-02-25 文章来源:昆明市不动产登记中心 发布机构:昆明市自然资源和规划局

    “多亏你们不动产登记中心的工作人员,多年来我的房屋产权得到了解决,真是太高兴了,谢谢……谢谢你们”。

    2月3日一大早,87岁的李女士将一面印有“秉公执法、为民解忧”的锦旗送到昆明市不动产登记中心窗口。“感谢不动产登记中心,感谢你们,房屋产权证拿到手了,这些年的心事总算了了。”李女士抑制不住心中的喜悦。

    1

    原来,李女士儿子具有购买安居房的资格,于很多年前购买了一套福利房,但因该房屋存在经济纠纷,一直未办理不动产权证。在接到李女士反映后,市自然确权登记局高度重视,安排中心积极与相关部门联系,主动作为,最终为其儿子办理了该房屋的不动产权证。李女士为此对市确权登记局和登记中心积极主动、严谨细致的工作作风深深感动,于是特别送来锦旗深表谢意。

    昆明市不动产登记中心自2016年成立以来,始终坚持以群众需求为导向,秉承着为民服务的理念,从“心”出发,在优化流程、细化服务、提速增效上下功夫,现已收到了多面锦旗。这一面面锦旗是动力,更是压力!今后中心将进一步提升服务水平,优化服务举措,为企业和办事群众提供更加高效便捷的服务。

    主办单位:昆明市自然资源和规划局

    联系电话:0871-63184368

    技术支持:昆明市规划编制与信息中心

    单位地址:昆明市呈贡区市级行政中心4号楼5层

    网站标识:5301000021     网站备案号:滇ICP备07000700号-1

    滇公网安备 53011402000427号