昆明市自然资源和规划局

通知公告

    当前位置: 首页/业务频道/规划信息/名城保护/保护动态

    昆明市东川区碧谷街道箐口村历史文化名村保护规划听证会顺利举行

    发布时间:2021-08-09 文章来源:昆明市自然资源和规划局 发布机构:昆明市自然资源和规划局

    7月26日下午,昆明市东川区自然资源局顺利了举行《昆明市东川区碧谷街道箐口村历史文化名村保护规划》听证会,20名代表现场参加听证。

    1

    《昆明市东川区碧谷街道箐口村历史文化名村保护规划》于2021年5月编制,经广泛收集资料、深入开展研究,并向相关部门征求意见,形成了阶段文本。该规划于2021年6月3日通过区级专家评审,7月19日通过市级专家评审。

    听证会上,区自然资源局规划人员对《昆明市东川区碧谷街道箐口村历史文化名村保护规划》进行了报告。各位听证代表结合自身工作实际,围绕规划内容从安全、环保、旅游、经济等方面提出了意见和建议。代表们建议,要加大历史文化名村的保护力度,将保护和发展有机结合,深度挖掘文化内涵,让《昆明市东川区碧谷街道箐口村历史文化名村保护规划》在历史文化名村箐口村保护中发挥积极作用。

    主办单位:昆明市自然资源和规划局

    联系电话:0871-63184368

    技术支持:昆明市规划编制与信息中心

    单位地址:昆明市呈贡区市级行政中心4号楼5层

    网站标识:5301000021     网站备案号:滇ICP备07000700号-1

    滇公网安备 53011402000427号