昆明市自然资源和规划局

通知公告

    当前位置: 首页/业务频道/地质矿产/地质灾害/自然灾害信息公开

    东川区三项地灾科技项目通过省级专家初验

    发布时间:2021-08-09 文章来源:东川区自然资源局 发布机构:昆明市自然资源和规划局

    近日,东川区地质灾害监测预警示范项目、昆明市2020年地质灾害专业监测预警建设项目(东川区)、昆明市2021年地质灾害普适型监测预警建设项目(一标段:东川区)等3个项目通过了省级专家初验。

    据悉东川区地质灾害监测预警示范等3个项目共覆盖阿旺祭龙凹滑坡、深沟、老干沟泥石流等94个隐患点,涉及4233户,20723人。东川区选择地质灾害隐患比较突出的地区作为监测预警示范区,通过监测预警,捕捉影响地质体稳定的因素,并分析其不稳定的因素与发展趋势,边验收边运用的情况下,已成功为我区预警地质灾害隐患1起,区自然资源局第一时间向政府及相关部门提供地质灾害动态信息和建议,为防灾减灾决策和实施提供技术支撑,确保了人民群众生命财产安全。

    2

    省级专家项目初验会照片

    3

    省级专家野外现场核实

    主办单位:昆明市自然资源和规划局

    联系电话:0871-63184368

    技术支持:昆明市规划编制与信息中心

    单位地址:昆明市呈贡区市级行政中心4号楼5层

    网站标识:5301000021     网站备案号:滇ICP备07000700号-1

    滇公网安备 53011402000427号