昆明市自然资源和规划局

通知公告

    当前位置: 首页/业务频道/法治建设/法治信息

    4月1日正式开始全民国家安全教育日专项答题活动

    发布时间:2022-04-12 文章来源:昆明市自然资源和规划局 发布机构:昆明市自然资源和规划局

    今年4月15日是我国第七个全民国家安全教育日,为推动国家安全法治宣传教育工作深入开展,增强全民国家安全意识和法治意识,中国普法微信公众号将于4月1日至30日举办“4•15”全民国家安全教育日专项答题活动

    一、活动时间

    4月1日至30日(共计30天)

    二、活动平台

    中国普法微信公众号、各地方普法微信公众号矩阵

    三、活动内容

    《中华人民共和国国家安全法》《中华人民共和国核安全法》《中华人民共和国反恐怖主义法》《中华人民共和国反间谍法》《中华人民共和国网络安全法》《中华人民共和国生物安全法》《中华人民共和国数据安全法》相关内容。

    四、奖项设置

    个人优胜奖:共计6000名,奖品为每人30元手机话费。

    五、参赛规则

    活动期间每天推出5道题目,每人每天限答一次。每10天抽取一次,每批次2000名,共分三批次,总计抽取6000名个人优胜奖。累计5天全部答对当天题目者即获该批次抽奖资格,答题系统自动统计答题次数及正确率,随机抽取。

    单位自愿组织答题的,可以让参与者在“单位”栏处填写统一口令,如需相关数据,可在后台留言,我们将依据口令统计的数据予以反馈。

    六、参赛办法

    关注“中国普法微信公众号”,在手机下方子菜单“齐参与”中找到“4•15有奖竞答”进入答题页面即可答题。

    普法

    中国普法微信公众号


    主办单位:昆明市自然资源和规划局

    联系电话:0871-63184368

    技术支持:昆明市规划编制与信息中心

    单位地址:昆明市呈贡区市级行政中心4号楼5层

    网站标识:5301000021     网站备案号:滇ICP备07000700号-1

    滇公网安备 53011402000427号