昆明市自然资源和规划局

通知公告

    当前位置: 首页/资讯中心/区县新闻

    县委第六督导组到自然资源局开展“当好排头兵”大讨论大竞赛活动第二轮巡回指导

    发布时间:2022-07-25 文章来源:​富民县自然资源局 发布机构:昆明市自然资源和规划局

    2022年7月20日下午,县委第六督导组到自然资源局开展“当好排头兵”大讨论大竞赛活动第二轮巡回指导。县自然资源局党组成员、副局长赵琼昆及相关科室负责人参加指导会。

    会上,县委第六督导组组长杜崇文对本次巡回指导的工作重点作了详细说明,并提出明确要求。自然资源局党组成员、副局长赵琼昆就富民县自然资源局开展“当好排头兵”大讨论大竞赛活动推进情况、存在问题及下步工作打算作了汇报。

    在听取汇报、查看台账资料后,第六督导组对自然资源系统开展“当好排头兵”大讨论大竞赛活动给予了充分的肯定。对下步工作提出三点要求:一是持续深入开展“当好排头兵”大讨论大竞赛活动的学习、研讨,要与党组理论学习中心组学习、“三会一课”和主题党日紧密结合,进一步统一思想、凝聚共识,坚定干事的信心、提升干事的能力。二是强化氛围的营造,针对大竞赛项目工作进度进行列表公示。三是大竞赛项目部分工作任务推进滞后,要全局上下一心,紧盯目标任务,积极出主意、想办法,群策群力,确保完成大竞赛下半年指标任务。四是要加强工作特色、亮点的信息报送工作。

    下半年,富民县自然资源局将针对存在问题,严格按照富民县开展“当好排头兵”大讨论大竞赛活动的相关要求,认真对标市县下达的各项指标任务,深入研究,克服困难,奋力前行,比学赶超当表率做标兵,不折不扣完成大竞赛任务,奋力推动高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

    (供稿:富民县自然资源局 办公室李雪菲 2022年7月22日)


    主办单位:昆明市自然资源和规划局

    联系电话:0871-63184368

    技术支持:昆明市规划编制与信息中心

    单位地址:昆明市呈贡区市级行政中心4号楼5层

    网站标识:5301000021     网站备案号:滇ICP备07000700号-1

    滇公网安备 53011402000427号